Mille-feuille de tomates-mozzarella et ses pois chiches

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Mille-feuille de tomates-mozzarella et ses pois chiches

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 grosse tomate cœur de bœuf 1 brique de mozzarella (pour pizza) 5 feuilles de basilic 1 petite boîte de pois chiches huile d'olive vinaigre balsamique fleur de sel poivre

Préparation Mille-feuille de tomates-mozzarella et ses pois chiches

  1. 1 Faire bouillir de l'eau afin d'émonder la tomate. Couper celle-ci en tranches épaisses dans la hauteur. Faire des tranches de la même épaisseur avec la mozzarella.
  2. 2 Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre ainsi que le basilic ciselé.
  3. 3 Alterner la tomate préalablement assaisonnée avec la sauce puis la mozzarella.
  4. Pour finir
    Rincer les pois chiches et assaisonner.