Tiramisu vanillé à l'ananas et au chocolat

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tiramisu vanillé à l'ananas et au chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 9 tranches d'ananas 250 g de mascarpone 2 sachets de sucre vanillé 30 g de sucre 1 oeuf + 2 blancs 12 Pépitos 5 cl de lait Cacao

Préparation Tiramisu vanillé à l'ananas et au chocolat

  1. 1 Couper l'ananas en petits dés.
  2. 2 Fouetter le jaune d'oeuf avec les sucres et le mascarpone.
  3. 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
  4. 4 Préparer un chocolat chaud en chauffant le lait et un peu de cacao.
  5. 5 Tremper chaque biscuit dans le lait et déposer au fond des verrines.
  6. Pour finir
    Recouvrir avec 2 cuillère à soupe de crème vanillée, puis de l'ananas. Renouveler l'opération et mettre au frais.