Salade de macaronis-crevettes épicées

Préparation 15 mn Cuisson 6 mn Temps Total 21 mn
Salade de macaronis-crevettes épicées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tasses de macaronis cuits (au blé entier) 1 et 1/2 tasse (300g) de crevettes, décortiquées 1/2 piment jaune, rouge et orange, coupés 2 cuillère à table d’huile d’olive et canola 2 gousses d’ail émincées 1/4 tasse de jus de citron 1 cuillère à thé de mélange d’assaisonnement très épicé 1 cuillère à soupe de flocons de persil Sel et poivre

Préparation Salade de macaronis-crevettes épicées

  1. 1 Cuire les macaronis de blé entier selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage et réserver.
  2. 2 Dans un poêlon, faire sauter les crevettes dans l'huile, l’ail et le persil jusqu’à ce qu’elles soient bien rosées. Ajouter le jus de citron et l’assaisonnement épicé. Remuer et laisser mijoter 1 minute.
  3. Pour finir
    Lorsque tout est refroidi, verser les crevettes sur les pâtes y compris le jus et incorporer 1 cuillère à soupe d’huile. Mélanger en incluant les piments.