Boeuf à la sauce satay

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Boeuf à la sauce satay

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Viande de bœuf (2 steaks) Huile 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 petite carotte 2 oignons 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de sauce arôme saveur "Maggi" 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de sucre blanc 2 branches de ciboule 2 cuillères à soupe de Sauce Satay "Lee kum Kee"

Préparation Boeuf à la sauce satay

  1. 1 Couper tous les légumes en julienne ainsi que la viande en lamelles (comme pour une pierrade) et l'ail en petits morceaux.
  2. 2 Faire chauffer l'huile y mettre à blondir l'ail (mais pas trop), ajouter les légumes et le sucre (les faire revenir mais pas trop, ils doivent rester croquants) y mettre ensuite les sauces. Bien mélanger et ajouter la viande et la ciboule coupée finement.
  3. Pour finir
    Dès que la viande est cuite, servir.