Sans les images

Boeuf à la sauce satay

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Boeuf à la sauce satay

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Viande de bœuf (2 steaks)
  • Huile
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 petite carotte
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de sauce arôme saveur "Maggi"
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sucre blanc
  • 2 branches de ciboule
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Satay "Lee kum Kee"

Préparation Boeuf à la sauce satay

  1. 1Couper tous les légumes en julienne ainsi que la viande en lamelles (comme pour une pierrade) et l'ail en petits morceaux.
  2. 2Faire chauffer l'huile y mettre à blondir l'ail (mais pas trop), ajouter les légumes et le sucre (les faire revenir mais pas trop, ils doivent rester croquants) y mettre ensuite les sauces. Bien mélanger et ajouter la viande et la ciboule coupée finement.
  3. Pour finir

    Dès que la viande est cuite, servir.