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Légumes d'été au four

Préparation 15 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Légumes d'été au four

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 Courgettes
  • 2 aubergines
  • 2 ou 3 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 navet
  • 2 ou 3 pommes de terre avec la peau
  • Une boule ou 2 de fenouil
  • Gingembre frais à râper (ou moulu)
  • 4 à 5 goussesd'ail
  • Sel, poivre
  • Paprika doux
  • Coriandre en poudre
  • Herbes de Provence
  • Un peu de canelle moulue

Préparation Légumes d'été au four

  1. 1 Coupez les légumes en lamelles d’1 cm à 2 cm d’épaisseur et bien mélanger le tout. Garder la peau des pommes de terre.
  2. 2Dans la plaque du four, mettre un peu d’huile d’olive et ensuite mettre un peu de légumes. Assaisonner un peu avec toutes les épices. Remettre une couche de légumes et faire de nouveau l'assaisonnement identique avec les épices. Mettre un filet d'huile d'olive sur le tout pour éviter que les légumes collent au plat.
  3. Pour finir

    Mettre au four 2h, thermostat 170°C, sans préchauffage. Si ce n’est pas assez cuit, (par exemple les pommes de terre et carottes) mettre 10 minutes de plus et surveiller pour ne pas griller les autres légumes.