Mille-feuille à la vanille, cacao et amandes effilées
Préparation 2 hCuisson 30 mnTemps Total 3 h
Ingrédients / pour 10 personnes
3 pâtes feuilletées (prêtes à dérouler)
4 sachets de pudding goût vanille
2 litres de lait
250 g de sucre glace
1 à 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
125 g d’amandes effilées
Préparation Mille-feuille à la vanille, cacao et amandes effilées
1
Dérouler les pâtes feuilletées et les déposer sur un lèche-frites (à plat) et les piquer avec une fourchette de façon à ce qu’elles ressemblent à une passoire. Les cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
2
Faire le pudding, comme indiqué sur les sachets, en préparant 2 sachets à la fois et les laisser refroidir.
3
Sortir les pâtes du four et une fois refroidi, poser une pâte directement sur un plat de service (parce qu’à la fin il est impossible de le bouger).
4
Le recouvrir de la première préparation de pudding, puis poser le deuxième disque de pâte dessus en appuyant un peu de manière a ce que le pudding sorte légèrement sur les côtés.
5
Étaler la dernière préparation de pudding et faire de même avec le dernier disque de pâte.
Pour finir
Récupérer le pudding qui coule et badigeonner le contour du gâteau puis y coller les amandes effilées.