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Mille-feuille à la vanille, cacao et amandes effilées

Préparation 2 h Cuisson 30 mn Repos 30 mn Temps Total 3 h
Mille-feuille à la vanille, cacao et amandes effilées

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 3 pâtes feuilletées (prêtes à dérouler)
  • 4 sachets de pudding goût vanille
  • 2 litres de lait
  • 250 g de sucre glace
  • 1 à 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 125 g d’amandes effilées

Préparation Mille-feuille à la vanille, cacao et amandes effilées

  1. 1Dérouler les pâtes feuilletées et les déposer sur un lèche-frites (à plat) et les piquer avec une fourchette de façon à ce qu’elles ressemblent à une passoire. Les cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
  2. 2Faire le pudding, comme indiqué sur les sachets, en préparant 2 sachets à la fois et les laisser refroidir.
  3. 3Sortir les pâtes du four et une fois refroidi, poser une pâte directement sur un plat de service (parce qu’à la fin il est impossible de le bouger).
  4. 4Le recouvrir de la première préparation de pudding, puis poser le deuxième disque de pâte dessus en appuyant un peu de manière a ce que le pudding sorte légèrement sur les côtés.
  5. 5Étaler la dernière préparation de pudding et faire de même avec le dernier disque de pâte.
  6. Pour finir

    Récupérer le pudding qui coule et badigeonner le contour du gâteau puis y coller les amandes effilées.