Filet mignon au maroilles et oignon : la recette facile

Préparation 50 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 20 mn
Filet mignon au maroilles et oignon : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de filet mignon de porc 2 cuillères à soupe d'huile 1 oignon 50 ml de vin blanc 100 g de crème fraiche 70 g de maroilles sel, poivre

Préparation Filet mignon au maroilles et oignon : la recette facile

  1. 1 Couper le filet mignon en morceaux. Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon haché. Ajouter les morceaux de filet mignon. Laisser dorer.
  2. 2 Ajouter le vin blanc, poivrer, saler et couvrir. Laisser cuire 10 minutes. Ajouter la crème fraîche et le maroilles coupé en petits morceaux. Laisser fondre quelques minutes sur feu doux.
  3. 3 Mélanger et servir éventuellement avec des pommes de terre.
  4. Pour finir
    Bon appétit !