Sans les images

Reblochon farci aux herbes en croûtes d'épices

Préparation 5 mn Repos 30 mn Temps Total 35 mn
Reblochon farci aux herbes en croûtes d'épices

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1/2 Reblochon de Savoie
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
  • 1 cuillère à soupe d’estragon haché
  • 1 grosse pincée de curry, graines de cumin, cumin en poudre, paprika, cannelle, poivre du moulin

Préparation Reblochon farci aux herbes en croûtes d'épices

  1. 1Coupez délicatement le reblochon dans l’épaisseur.
  2. 2Mélangez toutes les herbes, mettez-les à l’intérieur, refermez le reblochon en pressant légèrement.
  3. 3Mélangez les épices et badigeonnez-en le reblochon.
  4. Pour finir

    Laissez reposer le reblochon 30 mn au frais avant de le servir.