Steack en brochette

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 35 mn
Steack en brochette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 steak de 500g 1 poivron vert 1 oignon rouge 1 petit oignon jaune 4 tomates Bacon en lamelles Sel, poivre, sauce de barbecue, ail,huile d'olive, herbes de Provence Bâtonnets de brochettes

Préparation Steack en brochette

  1. 1 Pour la marinade: couper finement une demi-tomate, l'oignon jaune, une gousse d'ail. Ajouter une sauce barbecue de votre choix puis du gros sel et du poivre, l'huile d'olive. Couper le steak en cubes et laisser macerer pendant une heure dans un recipient ferme.
  2. 2 Pour les brochettes: couper l'oignon rouge en lamelles, couper le poivron vert en lamelles et ensuite en trois. Couper les tomates en quartiers et ensuite encore en deux. Couper les lamelles de bacon en petits bouts. Prendre les batonnets et alterner les ingrédients à volonté.
  3. 3 Cuisson: préchauffer le grill, badigeonner le grill avec de l'huile et disposer les brochettes dessus, rotation des brochettes toutes les 3 à 4 minutes.
  4. Pour finir
    Bon appetit !