Sans les images

Filets de maquereaux et compotée de tomates

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Filets de maquereaux et compotée de tomates

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 filets de maquereaux
  • 500 g de tomates
  • 8 olives noires
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • thym
  • épices agrumes gingembre
  • 2 pommes de terre

Préparation Filets de maquereaux et compotée de tomates

  1. 1Épluchez les tomates et détaillez-les en petits dés. Hachez l'oignon et l'ail. Tranchez les olives noires. Dans une poêle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive les tomates, l'oignon, l'ail et les olives. Ajoutez le thym, une cuillère de sucre, poivrez et salez. Laissez compoter environ 10 minutes.
  2. 2Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Faites-les rissoler une dizaine de minutes également.
  3. 3Au dernier moment, faites cuire les filets de maquereaux. Salez et poivrez-les et ajoutez une bonne pincée d'épices aux agrumes et gingembre.
  4. Pour finir

    Servez à l'assiette sans tarder les maquereaux et la garniture.