Filets de maquereaux à la poêle : la recette rapide
Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
Filet de maquereau
: 4 unité
Tomate
: 500 g
Olive noire
: 8 unité
Oignon
: 1 unité
Ail
: 1 gousse
Thym
Épice agrume gingembre
Pomme de terre
: 2 unité
Préparation Filets de maquereaux à la poêle : la recette rapide
1
Préparation des légumes
Épluchez les tomates et détaillez-les en petits dés. Hachez l'oignon et l'ail. Tranchez les olives noires. Dans une poêle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive les tomates, l'oignon, l'ail et les olives. Ajoutez le thym, une cuillère de sucre, poivrez et salez. Laissez compoter environ 10 minutes. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Faites-les rissoler une dizaine de minutes également.
2
Cuisson des maquereaux
Au dernier moment, faites cuire les filets de maquereaux. Salez et poivrez-les et ajoutez une bonne pincée d'épices aux agrumes et gingembre.
Service
Servez à l'assiette sans tarder les maquereaux et la garniture.