Cake aux tomates séchées et aux artichauts

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake aux tomates séchées et aux artichauts

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 Å“ufs 10 cl de lait 5 cl d'huile provenant du bocal de tomates séchées sel et poivre herbes de Provence 50 g de parmesan râpe 100 g de tomates séchées 100 g de cÅ“urs d'artichauts

Préparation Cake aux tomates séchées et aux artichauts

  1. 1 Mélanger la farine, la levure chimique, les oeufs, le lait et l'huile.
  2. 2 Ajouter les tomates séchées coupées en dés, les artichauts coupés en morceaux et le parmesan. Assaisonner à votre goût.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un plat à cake et cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°c (thermostat 6).