Courgette au jambon et chèvre

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Courgette au jambon et chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 grosse courgette 3 tranches de jambon blanc 2 champignons 1 oignon bûche de chèvre 1 bouillon de volaille persil 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Courgette au jambon et chèvre

  1. 1 Couper la courgette en 4 tronçons. Creuser à l'aide d'une cuillère à café en laissant un fond.
  2. 2 Mixer le jambon, l'oignon, champignon, le persil et la pulpe de la courgette.
  3. 3 Faire revenir la préparation pendant 10 min dans l'huile d'olive.
  4. 4 Faire fondre le bouillon dans 1/2 litre d'eau. Farcir les tronçons de courgette. Mettre une rondelle de chèvre sur la courgette.
  5. 5 Verser le bouillon dans un plat et y mettre les tronçons farcis.
  6. Pour finir
    Mettre au four à 200°C (thermostat 7) pendant 40 min.