Risotto des iles

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Risotto des iles

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 320 g de riz à risotto 400 g de crevettes roses cuites 1 oignon huile d'olive une dose de safran 60 cl d'eau 40 cl de lait de coco 1 cube de bouillon aneth

Préparation Risotto des iles

  1. 1 Dans une casserole, mettre les 60 cl d'eau et les 40 cl de lait de coco à chauffer avec le cube de bouillon. Une fois porté à ébullition et le cube fondu, mettre la casserole de coté.
  2. 2 Dans un wok ou une poêle, faire revenir l'oignon coupé finement dans un peu d'huile.
  3. 3 Ajouter le riz cru et remuer jusqu'à ce que les grains s'imprègnent de l'huile. Puis, ajoutez la dose de safran.
  4. 4 Ajouter une louche de bouillon dans la préparation et remuer. Lorsque cette louche est absorbée, renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon en ne cessant jamais de remuer.
  5. Pour finir
    En même temps que la dernière louche, ajouter les crevettes décortiquées et l'aneth. Laisser le bouillon être absorbé. C'est prêt à être dégusté !