Spaghettis au boeuf

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Spaghettis au boeuf

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 375 g de spaghettsi de blé entier 500 g de bœuf haché maigre 1 sachet (35 g) de mélange à sauce brune ou à votre goût 1 tasse de carottes en forme de fleur, ou en rondelles 1 gros oignon, tranché fin 1 cuillère à thé de margarine 1/2 cuillère à thé ciboulette, coupée finement 1/2 cuillère à thé d’épices à steak 1/2 cuillère à thé de poivre 1 gousse d’ail

Préparation Spaghettis au boeuf

  1. 1 Cuire les pâtes selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage, réserver.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire dorer l’oignon dans 1 cuillère à café de margarine. Ajouter le bœuf haché et cuire.
  3. 3 Vider le surplus de gras et ajouter le reste des ingrédients. Cuire 5 minutes. Réserver.
  4. 4 Dans une autre sauteuse, faire la sauce selon le mode de préparation indiqué sur le sachet.
  5. 5 Ajouter le mélange de la sauce à la préparation de bœuf haché, cuire 10 minutes.
  6. Pour finir
    Servir sur les pâtes.