Escalopes de dinde aux poivrons et à la crème

Préparation 25 mn Cuisson 20 mn Temps Total 45 mn
Escalopes de dinde aux poivrons et à la crème

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Escalope de dinde : 800 g
  • Oignon : 1
  • Poivron vert : 1
  • Poivron rouge : 1
  • Poivron jaune : 1
  • Crème épaisse : 40 cl
  • Huile : 1 c à s

Préparation Escalopes de dinde aux poivrons et à la crème

  1. 1 Découper la viande en lamelles.
  2. 2 Laver les poivrons ôter leur le pédoncule et les découper également en lamelles.
  3. 3 Eplucher et émincer un oignon, le faire revenir 5 minutes avec l'huile dans une sauteuse.
  4. 4 Incorporer les poivrons, les faire revenir à feu doux pendant 10 minutes, ajouter la dinde, mélanger le tout et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.
  5. Pour finir
    Enlever l'excédent d'eau et incorporer la crème lors des dernières minutes de cuisson, mélanger à nouveau et servir chaud.