Ingrédients / pour 6 personnes 3 tomates 6 champignons 13 oeufs 10 cl de crème fraiche huile d'olive persillade (ail, persil) sel, poivre
Préparation Tomate et champignon farcis aux oeufs 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Laver les légumes. Équeuter les champignons et les peler. Couper les tomate en deux et les évider. Mettre un peu d'huile d'olive et passer 20 minutes au four. 2 Pendant ce temps couper en petits bouts les queues des champignons puis les faire revenir à la poêle en persillade. Battre un oeuf avec peu de crème fraîche : saler, poivrer. 3 Sortir le plat du four et remplir un peu chaque légume de queues de champignons en persillade et d'appareil oeuf, crème. Saler, poivrer Pour finir Casser un oeuf sur chacun des légumes. Puis repasser 5 à 8 minutes au four. Servir chaud.