Tomates et oeufs farcis

Préparation 30 mn Cuisson 5 mn Temps Total 35 mn
Tomates et oeufs farcis

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 petites tomates-grappe 2 oeufs 1 petit suisse nature 1/2 cuillère à café de moutarde à l'ancienne sel 2 brins de ciboulette ou de coriandre fraîche

Préparation Tomates et oeufs farcis

  1. 1 Couper la partie supérieure des tomates. Les évider, saler légèrement et les retourner sur une assiette pour qu'elles rejettent un maximum d'eau.
  2. 2 Faire durcir les oeufs puis les refroidir sous l'eau froide et les écaler. Séparer les jaunes des blancs en faisant attention de ne pas casser les blancs et réserver ces derniers. Ecraser les jaunes avec une fourchette.
  3. 3 Dans un bol, mélanger ensemble les jaunes écrasés, le petit suisse nature et la moutarde.
  4. Pour finir
    Garnir les tomates et les blancs d'oeufs avec cette préparation. Décorer avec un peu de ciboulette ciselée ou (comme ici) un brin de coriandre fraiche. Mettre au réfrigérateur au moins 10 minutes avant de servir.