Gaspacho de melon

Préparation 10 mn Cuisson 6 mn Temps Total 16 mn
Gaspacho de melon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 120 g de chair de mangue 300 g de chair de melon 3 brins de menthe 24 queues de crevettes décortiquées 100 ml d'huile d'olive 10 g de beurre 1 cuillère à café de sucre sel, poivre

Préparation Gaspacho de melon

  1. 1 Dans un blender, mixer le melon, la mangue, la menthe et l'huile avec 2 ou 3 glaçons. Assaisonner à convenance.
  2. 2 Faire dorer les queues de crevettes à la poêle avec le beurre 3 min de chaque coté.
  3. 3 Verser le gaspacho bien frais dans des verres et ajouter des petites billes de melon.
  4. Pour finir
    Faire de petites brochettes de 2 crevettes décorées d'une feuille de menthe et d'une bille de melon, puis disposer dans une assiette avec le gaspacho.