Sans les images

Spaghettis aux biftecks et oignons

Préparation 15 mn Cuisson 6 mn Repos 2 mn Temps Total 23 mn
Spaghettis aux biftecks et oignons

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 375 g de spaghettis de blé entier
  • 2 cuillères à soupe de margarine
  • 5 biftecks français ou de surlonge tranchés fin en lanière
  • 1 gros oignon coupé en rondelles
  • 1 sachet (34 g) de mélange à sauce à rosbif
  • sel et poivre

Préparation Spaghettis aux biftecks et oignons

  1. 1Cuire les nouilles selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage, réserver.
  2. 2Faire cuire les oignons dans une poêle dans 1 cuillère à soupe de margarine jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. 3Faire cuire le bifteck dans une poêle dans 1 cuillère à soupe de margarine jusqu’à la cuisson désirée, saler et poivrer.
  4. 4Faire la sauce selon le mode de préparation indiqué sur l’enveloppe.
  5. Pour finir

    Servir sur les pâtes.