Tarte Alison

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tarte Alison

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pâte brisée 1 tranche de blanc de poulet (ou de dinde) 1 carotte râpée 1 tomate du boursin 3 œufs 30 cl crème liquide un petit sachet de gruyère râpé ciboulette sel et poivre

Préparation Tarte Alison

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Dans un saladier, mettre les œufs et la crème, y ajouter le boursin préalablement écrasé, la ciboulette et mélangez le tout.
  2. 2 Couper la tomate en petit morceaux et râper la carotte, puis ajouter à la préparation ainsi que la moitié du sachet de gruyère et mélanger.
  3. 3 Placer la pâte dans un plat à tarte, y faire des petits trous à l'aide d'une fourchette et y disposer le tranche de blanc de poulet en petits carrés ainsi que le restant de gruyère.
  4. Pour finir
    Mettre la préparation dans le plat à tarte, enfourner 30 min à 180°c.