Verrines de mousse de thon aux tomates

Préparation 15 mn Temps Total 30 mn
Verrines de mousse de thon aux tomates

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 belles tomates 1/2 boite de conserve de maïs 1 boîte de thon naturel 4 petits fromages de chèvre frais ou St Morêt 4 cuillères à soupe de fromage blanc huile, vinaigre sel et poivre ciboulette et persil le jus d'un demi citron

Préparation Verrines de mousse de thon aux tomates

  1. 1 Laver et couper les tomates en petits cubes. Égoutter le maïs et mélanger le aux tomates. Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Réserver dans un bol.
  2. 2 Émietter le thon. Réserver.
  3. 3 Mélanger le fromage blanc et le fromage de chèvre. Ajouter le sel et poivre, la ciboulette et le persil. Remuer en ajoutant le thon et le jus de citron.
  4. 4 Remplir le fond des verrines avec le mélange tomates et maïs. Ajouter sur le dessus la mousse de thon.
  5. Pour finir
    Mettre au frais 15 minutes.