Sans les images

Verrines de mousse de thon aux tomates

Préparation 15 mn Repos 15 mn Temps Total 30 mn
Verrines de mousse de thon aux tomates

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 belles tomates
  • 1/2 boite de conserve de maïs
  • 1 boîte de thon naturel
  • 4 petits fromages de chèvre frais ou St Morêt
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • huile, vinaigre
  • sel et poivre
  • ciboulette et persil
  • le jus d'un demi citron

Préparation Verrines de mousse de thon aux tomates

  1. 1Laver et couper les tomates en petits cubes. Égoutter le maïs et mélanger le aux tomates. Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Réserver dans un bol.
  2. 2Émietter le thon. Réserver.
  3. 3Mélanger le fromage blanc et le fromage de chèvre. Ajouter le sel et poivre, la ciboulette et le persil. Remuer en ajoutant le thon et le jus de citron.
  4. 4Remplir le fond des verrines avec le mélange tomates et maïs. Ajouter sur le dessus la mousse de thon.
  5. Pour finir

    Mettre au frais 15 minutes.