Sans les images

Palmiers aux spéculoos

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Repos 20 mn Temps Total 35 mn
Palmiers aux spéculoos

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 80 g de pâte à tartiner spéculoos
  • 1 jaune d'œuf (je n'ai utilisé que la moitié)

Préparation Palmiers aux spéculoos

  1. 1
    Palmiers aux spéculoos : Etape 1
    Étaler la pâte feuilletée et recouvrir de pâte à tartiner spéculoos (une fine couche).
  2. 2
    Palmiers aux spéculoos : Etape 2
    Rouler chaque côté de l'extrémité vers le centre.
  3. Pour finir

    Palmiers aux spéculoos : Etape 3
    Mettre au congélateur une vingtaine de minutes. Découper des tronçons assez fins. Dorer au pinceau avec le jaune d'œuf et enfourner pour une dizaine de minutes à 200°C (thermostat 7).