Feuilleté aux pommes caramélisées

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Feuilleté aux pommes caramélisées

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 pommes golden 4 cuillères à soupe de beurre 6 cuillères à soupe de sucre 2 rouleaux de pâte feuilletée Sucre glace

Préparation Feuilleté aux pommes caramélisées

  1. 1 Préparation du feuilleté : préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6). Placez les pâtes sur le plan de travail, puis saupoudrez les de sucre glace. Découpez des petits cercles avec un emporte-pièce. Placez les petits cercles au four pendant 15 minutes.
  2. Pour finir
    Préparation des pommes caramélisées : coupez vos pommes en petits cubes. Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez le sucre, remuez et une fois le caramel formé, ajoutez les pommes. Continuez à remuer jusqu'à ce que les pommes soient fondantes. Pour le dressage, placez le premier feuilleté sur un plat, puis incorporez les pommes , couvrez d'un autre feuilleté. Versez le caramel sur la croûte.