Cake au thon familial : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Cake au thon familial : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 300 g de thon au naturel 100g de farine 3 oeufs 10 cl de lait 10 cl d'huile de tournesol 1 sachet de levure Fromage râpé Sel et poivre

Préparation Cake au thon familial : la recette facile

  1. 1 Egoutter et émietter le thon.
  2. 2 Dans un saladier mélanger la farine, les oeufs, la levure, le lait et l'huile.
  3. 3 Ajouter le thon et bien remuer. Assaisonner.
  4. 4 Verser la préparation dans un moule à cake, préalablement recouvert d'un morceau de papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 30 à 40 minutes à 200°C (thermostat 7).