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Salade poulet mangue

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 30 mn
Salade poulet mangue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 mangues fraîches et mûres
  • 150 g de céleri râpé
  • 500 gr de blancs de poulet
  • 200 g de fromage de Hollande
  • 200 g de Comté
  • 1 verre de jus d'orange
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 pointe de noix de muscade
  • Paprika doux
  • Quelques feuilles de menthe pour la décoration
  • 1 pot de Mayonnaise BIO Bénédicta

Préparation Salade poulet mangue

  1. 1Faites revenir les blancs de poulet dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, salez. Lorsqu'ils sont refroidis, coupez-les en petits dés.
  2. 2Epluchez et coupez les mangues en lanières. Coupez les fromages en petits dés. Mélangez étroitement 1/3 du poulet, 1/3 des mangues, 1/3 des fromages et 1/3 du céleri. Lorsque le mélange est homogène ajoutez un second tiers du poulet, des mangues, des fromages et du céleri. Puis lorsque tout est bien mélangé ajoutez le dernier tiers des produits. Réservez au frais.
  3. 3
    Salade poulet mangue : Etape 3
    Ajoutez à la mayonnaise 1 verre de jus d'orange, le gingembre et la muscade. Bien mélangez et versez le tout sur le mélange des blancs de poulet. Couvrez et placez l'ensemble au réfrigérateur pendant 24 heures.
  4. Pour finir

    Au moment de servir remuez pour bien mélanger et versez votre salade sur un grand plat en formant un dôme. Saupoudrez le tout juste avant de servir de paprika doux pour donner de la couleur et répartissez les feuilles de menthe.