Raita de légumes

Préparation 10 mn Temps Total 40 mn
Raita de légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 bocal de sauce Concombre & Ail Bénédicta ½ concombre 3 tomates 3 carottes 1 cuillère à café de garam massala (épice orientale) Quelques feuilles de menthe fraîche sel poivre noir du moulin

Préparation Raita de légumes

  1. 1 Râper puis égoutter le concombre (sans le peler). Peler les carottes puis les râper également. Monder, épépiner puis détailler la chair des tomates en petits dés.
  2. 2 Mélanger ensemble dans un saladier tous ces ingrédients, y ajouter le bocal de sauce Concombre & Ail Bénédicta, le garam massala, un peu de sel et du poivre moulu.
  3. 3 Bien mélanger puis décorer en ajoutant les feuilles entières de menthe fraîche.
  4. 4 Réserver la préparation au frais jusqu’au moment de servir.
  5. Pour finir
    A servir bien frais, en accompagnement de plats indiens, comme un curry d’agneau ou des brochettes de poulet tikka par exemple.