Cheesecake léger à la crème anglaise et aux mûres : la recette facile
Préparation 15 mnTemps Total 12 h 15 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
25-30 biscuits a l'avoine
100 g de beurre
50 g de poudre d'amandes
500 g de fromage blanc battu
500 g de crème anglaise toute prête
1 cuillère à soupe de rhum
250 g de mûres
Préparation Cheesecake léger à la crème anglaise et aux mûres : la recette facile
1
Écraser les biscuits, ajouter le beurre ramolli, la poudre d'amandes et le rhum.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Tapisser le fond d'un moule (20 cm) en silicone en repliant légèrement sur le bord. Mettre au réfrigérateur.
15-20 minutes
2
Dans un bol, battre la crème anglaise et le fromage blanc. Mettre au réfrigérateur pour 15-20 minutes.
3
Étaler la crème sur la pâte et laisser au réfrigérateur toute la nuit.
Pour finir
Disposer les mûres en cercle sur le gâteau.Vous pouvez saupoudrer de sucre glace. Bon appétit.