3 escalopes de poulet
3 tomates
1 belle courgette
3 grosses tomates à l'ancienne
olives noires et vertes
tapenade
chapelure
ail
persil
tomates séchées
huile d'olive
Préparation Brochettes de poulet mariné, tomate provencale
1
Couper le poulet en cubes et le mettre à mariner avec de l'huile d'olive et de la tapenade.
2
Couper la courgette en rondelles, puis en deux, et la tomate épépinée en cubes.
3
Former des brochettes en alternant courgette, tomate et poulet.
4
Couper les grosses tomates en deux. Les mettre dans un plat allant au four.
dans un mixeur, mélanger l'ail, les olives, le persil, les tomates séchées et l'huile d'olive. Mélanger avec de la chapelure, tartiner les tomates et passer 20 minutes au four.
Pour finir
Faire cuire les brochettes au barbecue.
Servir les brochettes avec les tomates saveur provençale dàs la sortie du four.