Papillote de poisson au jus cuisiné

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Papillote de poisson au jus cuisiné

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 filet de poisson blanc 1 petit oignon 3 cuillères à soupe de jus cuisiné carotte, pamplemousse et gingembre MONIN, poivre

Préparation Papillote de poisson au jus cuisiné

  1. 1 Émincer l'oignon.
  2. 2 Dans le fond d'une papillote (ici en silicone, mais avec du papier alu ça marche aussi), mettre la moitié des oignons et 1 cuillère à soupe de jus cuisiné. Déposer dessus le filet de poisson puis le reste des oignons et les 2 cuillères à soupe restantes de jus cuisiné. Poivrer et fermer la papillote.
  3. Pour finir
    Faire cuire au four 10 à 15 min à 180°C (thermostat 7).