Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 3 h 20 mn
Ingrédients / pour 24 personnes
24 grosses crevettes ou 48 petites
1 jus de pamplemousse rose pressé
15 cl de crème liquide
1 tablette de fumet de poisson
1/2 cuillère à café d'agar-agar
sel et poivre
Préparation Cuillères de gelée de pamplemousse et crevettes
1
Réalisez le fumet de poisson en faisant bouillir 30 cl d'eau avec la tablette. Une fois à ébullition, ajoutez l'agar-agar, la crème liquide et le jus de pamplemousse. Mélangez et laissez refroidir légèrement le temps de préparer les cuillères.
2
Déposez dans chaque cuillère une ou deux crevettes (selon la grosseur de celles-ci). Salez et poivrez l'ensemble.
3
Recouvrez chaque cuillère de la préparation au pamplemousse. Laissez refroidir entièrement avant de réservez au frais pendant au moins 3 heures.