Cuillères de gelée de pamplemousse et crevettes

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 3 h 20 mn
Cuillères de gelée de pamplemousse et crevettes

Ingrédients / pour 24 personnes

  • 24 grosses crevettes ou 48 petites 1 jus de pamplemousse rose pressé 15 cl de crème liquide 1 tablette de fumet de poisson 1/2 cuillère à café d'agar-agar sel et poivre

Préparation Cuillères de gelée de pamplemousse et crevettes

  1. 1 Réalisez le fumet de poisson en faisant bouillir 30 cl d'eau avec la tablette. Une fois à ébullition, ajoutez l'agar-agar, la crème liquide et le jus de pamplemousse. Mélangez et laissez refroidir légèrement le temps de préparer les cuillères.
  2. 2 Déposez dans chaque cuillère une ou deux crevettes (selon la grosseur de celles-ci). Salez et poivrez l'ensemble.
  3. 3 Recouvrez chaque cuillère de la préparation au pamplemousse. Laissez refroidir entièrement avant de réservez au frais pendant au moins 3 heures.
  4. Pour finir
    Décorez d'un peu de persil frais et bon appétit !