4 pêches
1 branche de romarin frais
2 œufs
120 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre fondu
120 g de farine
1/2 sachet de levure
Préparation Gâteau à la pêche et au romarin
1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2
Nettoyez les pêches, puis coupez-les en quartiers fins tout en gardant la peau.
3
Nettoyez et ciselez les feuilles de romarins finement (le goût étant assez prononcé, dosez la quantité selon vos goûts).
4
Dans un saladier, battez au fouet les œufs avec le sucre blanc et vanillé. Ajoutez ensuite le beurre fondu, la moitié de la farine et la levure. Mélangez bien.
5
Pour finir, rajoutez le reste de farine ainsi que le romarin. Mélangez bien à nouveau.
Pour finir
Beurrez un moule à manqué, versez la pâte à gâteau et ajoutez les quartiers de pêches en les enfonçant à peine. Puis enfournez le gâteau pendant 25 à 30 minutes à 180°C (thermostat 6).