Muffins coco-cassis

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Muffins coco-cassis

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour une douzaine de muffins : 175 g de farine 90 g de sucre de canne 80 g de noix de coco râpée 70 g de beurre 1 œuf 1 sachet de levure chimique (11g) 1 cuillère à café d'arôme vanille 10 cl de lait 125 g de cassis

Préparation Muffins coco-cassis

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, fouetter le sucre, l'œuf et le beurre fondu. Y incorporer la farine ainsi que la levure et la noix de coco. Mélanger le tout en y versant la vanille et le lait petit à petit. Parsemer la pâte de cassis et remplir chaque empreinte au 2/3.
  3. Pour finir
    Enfourner 20 minutes.