Cheesecake à la bergamote

Préparation 15 mn Temps Total 2 h 15 mn
Cheesecake à la bergamote

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g mascarpone 250 g fromage blanc 2cuillères à soupe de sirop d'agave 6 gouttes d'huile essentielle de bergamote 1 paquet de digestive biscuits 100 g beurre

Préparation Cheesecake à la bergamote

  1. 1 Écraser les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.
  2. 2 Poser un cercle à pâtissier sur un plat ou une assiette. Tasser le mélange de biscuits dans le cercle.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger le mascarpone et le fromage blanc.
  4. 4 Dans un petit bol, mélanger les gouttes d'huile essentielle avec le sirop d'agave.
  5. 5 Ajouter le sirop dans le fromage. Répartir le fromage sur les biscuits.
  6. Pour finir
    Mettre au frigo au minimum 2h. Démouler délicatement et ajouter des copeaux de chocolat.