Sans les images

Cheesecake à la bergamote

Préparation 15 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Cheesecake à la bergamote

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g mascarpone 250 g fromage blanc
  • 2cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 6 gouttes d'huile essentielle de bergamote
  • 1 paquet de digestive biscuits
  • 100 g beurre

Préparation Cheesecake à la bergamote

  1. 1Écraser les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.
  2. 2Poser un cercle à pâtissier sur un plat ou une assiette. Tasser le mélange de biscuits dans le cercle.
  3. 3Dans un saladier, mélanger le mascarpone et le fromage blanc.
  4. 4Dans un petit bol, mélanger les gouttes d'huile essentielle avec le sirop d'agave.
  5. 5Ajouter le sirop dans le fromage. Répartir le fromage sur les biscuits.
  6. Pour finir

    Mettre au frigo au minimum 2h. Démouler délicatement et ajouter des copeaux de chocolat.