Sauté de crevettes au vin

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Sauté de crevettes au vin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 gros oignon coupé en rondelles 1 cuillère à soupe de margarine 10 pois mange-tout 2 zucchinis vertes 2 zucchinis jaunes 2 grosses carottes 1 sac (340 g) de crevettes crues décortiquées 1 tasse de bouillon de poulet 1 tasse de vin blanc de votre choix 1/4 cuillère à thé de thym, basilic, sel de céleri poivre au gout 1 gousse d'ail émincée 2 cuillères à soupe de fécule de maïs diluée dans un peu d’eau froide

Préparation Sauté de crevettes au vin

  1. 1 Laver et couper les légumes.
  2. 2 Faire brunir les oignons dans la margarine à feu moyen dans une grande poêle.
  3. 3 Ajouter les légumes avec les crevettes, et les épices sur le dessus. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 8 minutes, ou jusqu’à ce que les crevettes soient complètement roses. Égoutter.
  4. 4 Ajouter le bouillon et le vin et porter à ébullition. Baisser le feu et mettre la fécule de maïs diluée. Attendre que la sauce épaississe.
  5. Pour finir
    Servir.