Cake lardons-noix de cajou

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Cake lardons-noix de cajou

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine 1 sachet de levure chimique (11 g) 3 œufs 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de lait des lardons (ou du jambon) 2 poignées de noix de cajou non salées 4 cuillères à soupe de sésame doré 30 g de gruyère râpé sel-poivre

Préparation Cake lardons-noix de cajou

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Dans un saladier, verser les ingrédients dans l'ordre dans lequel ils apparaissent dans la liste. Bien mélanger à chaque fois, notamment après l'incorporation de l'huile d'olive et du lait pour éviter les grumeaux.
  3. Pour finir
    Verser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner 40 minutes.