Sans les images

Petits paquets de zucchinis au saumon

Préparation 40 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h
Petits paquets de zucchinis au saumon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 grosses zucchinis vertes ou jaunes
  • 4 filets de saumon rose (454 g), sans peau et désarêtés
  • 2 œufs
  • 3/4 de tasse de fromage mozzarella et cheddar, râpés finement
  • 1 oignon vert
  • 1 cuillère à thé de ciboulette
  • 1/2 cuillère à thé d’assaisonnement grecque de Club House (chez Super C)
  • sel et poivre

Préparation Petits paquets de zucchinis au saumon

  1. 1Mettre les zucchinis coupées dans une casserole d’eau bouillante pendant 1 minute. Les égoutter.
  2. 2Plonger le saumon dans l’eau bouillante pendant 5 minutes avec 1/2 cuillère à thé de sel. Égoutter et émietter le saumon. Mélanger avec le fromage, les œufs, l’oignon vert, la ciboulette, l’assaisonnement, le sel et le poivre.
  3. 3
    Petits paquets de zucchinis au saumon : Etape 3
    Beurrer légèrement 2 petits plats à lasagnes allant au four. Déposer des bandes de zucchinis en les laissant bien se chevaucher. Verser la préparation au saumon, refermer le petit paquet avec les restants de bandes de zucchinis et recouvrir d’un papier d’aluminium.
  4. 4
    Petits paquets de zucchinis au saumon : Etape 4
    Mettre les plats au four 20 minutes à 275 degrés.
  5. Pour finir

    Refroidir un peu et démouler les plats. Les décorer d’oignon vert coupé en longueur.