Tarte aux myrtilles sur pâte brisée : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte aux myrtilles sur pâte brisée : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée 700 g de myrtilles 20 cl de crème semi épaisse 100 g de sucre 3 œufs 40 g de farine

Préparation Tarte aux myrtilles sur pâte brisée : la recette facile

  1. 1 Mettre la pâte dans un plat à tarte et la mettre au four à 200°C (thermostat 7), 5 à 10 minutes.
  2. 2 Retirer la pâte du four et laisser tiédir.
  3. 3 Dans un plat mettre la crème, les œufs, le sucre et la farine et remuer bien.
  4. 4 Recouvrir la pâte avec les myrtilles et verser la préparation.
  5. Pour finir
    Enfourner et laisser environ 20-25 minutes.