Crousti-moelleux choco-noisettes

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Crousti-moelleux choco-noisettes

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Pour une douzaine de biscuits : 80 g de farine 125 g de poudre de noisettes 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre non sucré 3 blancs d'œufs 160 g de sucre en poudre

Préparation Crousti-moelleux choco-noisettes

  1. 1 Mélanger la farine, la poudre de noisettes et le chocolat en poudre.
  2. 2 Battre les blancs en neige ferme en y ajoutant le sucre sur la fin. Incorporer le mélange farine-noisettes.
  3. 3 Verser la pâte dans une poche à douille (ou à l'aide d'une cuillère) et dresser les biscuits de la forme souhaitée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Les saupoudrer d'un peu de noisettes en poudre avant d'enfourner pendant 12 minutes à 180°C (thermostat 6).