Cuillère apéritive de concombre au Coraya Thon

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Cuillère apéritive de concombre au Coraya Thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pot de 140 g de Coraya Thon & St Môret 1 concombre 1 échalote 1 bouquet de ciboulette 1 citron jaune 1 cuillère à soupe de câpres

Préparation Cuillère apéritive de concombre au Coraya Thon

  1. 1 Epluchez et coupez le concombre en fines tranches.
  2. 2 Epluchez et hachez l’échalote. Hachez la ciboulette.
  3. 3 Dans un bol légèrement chauffé, battez le Coraya Thon & St Môret avec le jus de citron. Ajoutez l’échalote, la ciboulette et les câpres.
  4. 4 Dans une cuillère apéritive disposez une tranche de concombre que vous recouvrez du mélange Coraya Thon/St Môret, échalote et câpres. Ajoutez quelques brins de ciboulette et des zestes de citron.
  5. Pour finir
    Servez.