Sans les images

Courgettes à la crème

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Courgettes à la crème

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 20 cl de crème fraîche liquide (ou épaisse)
  • 1 cuillère à soupe de Colombo
  • 1 cuillère à soupe de 4 épices
  • 1 cuillère de persil (frais ou séché)
  • 1 cuillère de thym
  • 1 cuillère de basilic
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Courgettes à la crème

  1. 1Découper les 4 courgettes finement en rondelles. Préchauffer la poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. 2Mettre les rondelles dans la poêle bien chaude. Laisser cuire sans couvercle. Dès que c'est prêt, baisser le feux, mettre la crème fraîche, le persil, le thym, le basilic, le Colombo, les 4 épices, l'ail. Remuer délicatement.
  3. Pour finir

    Mettre dans une assiette les courgettes. Saler, poivrer. Bonne dégustation !