Courgettes à la crème à la poêle

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Courgettes à la crème à la poêle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Courgette : 4
  • Crème fraîche liquide ou épaisse : 20 cl
  • Colombo : 1 c à s
  • 4 épices : 1 c à s
  • Persil : 1 c à s
  • Thym : 1 c à s
  • Huile d'olive : 3 c à s

Préparation Courgettes à la crème à la poêle

  1. 1
    Cuisson des courgettes
    Découper les 4 courgettes finement en rondelles. Préchauffer la poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. 2
    Ajout des assaisonnements
    Mettre les rondelles dans la poêle bien chaude. Laisser cuire sans couvercle. Dès que c'est prêt, baisser le feux, mettre la crème fraîche, le persil, le thym, le basilic, le Colombo, les 4 épices, l'ail. Remuer délicatement.
  3. Service
    Mettre dans une assiette les courgettes. Saler, poivrer. Bonne dégustation !