Tarte aux framboises facile : la meilleure recette
Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
Pâte brisée
: 1 unité
Framboise
: 700 g
Crème semi-épaisse
: 20 cl
Sucre
: 110 g
Oeuf
: 3 unité
Farine
: 40 g
Préparation Tarte aux framboises facile : la meilleure recette
1
Cuisson de la pâte
Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte et la mettre au four à 200°C (th.6-7) 5 à 10 minutes.
2
Retirer la pâte du four et laisser tiédir.
3
Préparation de la crème
Dans un plat, mettre la crème, les œufs, le sucre et la farine et remuer bien.
4
Montage de la tarte aux framboises
Recouvrir la pâte avec les framboises et verser la préparation.
Cuisson
Enfourner et laisser environ 20-25 minutes. Vous pouvez rajouter une couche de framboises pour plus de saveurs fruitées et un peu de coulis de framboises pour faire briller la tarte.