Tarte aux framboises facile : la meilleure recette

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Tarte aux framboises facile : la meilleure recette

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pâte brisée : 1 unité
  • Framboise : 700 g
  • Crème semi-épaisse : 20 cl
  • Sucre : 110 g
  • Oeuf : 3 unité
  • Farine : 40 g

Préparation Tarte aux framboises facile : la meilleure recette

  1. 1
    Cuisson de la pâte
    Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte et la mettre au four à 200°C (th.6-7) 5 à 10 minutes.
  2. 2 Retirer la pâte du four et laisser tiédir.
  3. 3
    Préparation de la crème
    Dans un plat, mettre la crème, les œufs, le sucre et la farine et remuer bien.
  4. 4
    Montage de la tarte aux framboises
    Recouvrir la pâte avec les framboises et verser la préparation.
  5. Cuisson
    Enfourner et laisser environ 20-25 minutes. Vous pouvez rajouter une couche de framboises pour plus de saveurs fruitées et un peu de coulis de framboises pour faire briller la tarte.