Tarte aux framboises fondante : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Tarte aux framboises fondante : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pâte brisée : 1
  • Framboise : 700 g
  • Crème semi-épaisse : 20 cl
  • Sucre : 110 g
  • Oeuf : 3
  • Farine : 40 g

Préparation Tarte aux framboises fondante : la recette facile

  1. 1 Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte et la mettre au four à 200°C (th.6-7) 5 à 10 minutes.
  2. 2 Retirer la pâte du four et laisser tiédir.
  3. 3 Dans un plat, mettre la crème, les œufs, le sucre et la farine et remuer bien.
  4. 4 Recouvrir la pâte avec les framboises et verser la préparation
  5. Pour finir
    Enfourner et laisser environ 20-25 minutes.