Sans les images

Saumon et thon splash

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Saumon et thon splash

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 canne (213 g) de saumon rose du pacifique, égoutté
  • 1 canne (170 g) de thon, avec son jus
  • 2 pommes de terre coupées
  • 2 carottes coupées
  • 1 sachet (57 g) sauce à la king de St-Hubert
  • 2 tasses lait
  • 1 tasse d’eau froide
  • 1/2 cuillère à thé d’assaisonnement très épicé de Mrs Dash
  • 1/2 cuillère à thé d’assaisonnement à légumes de Club House
  • 1/2 cuillère à thé d’épice à bifteck aux 4 poivres

Préparation Saumon et thon splash

  1. 1Cuire les pommes de terre et carottes à la vapeur pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient un peu croustillantes.
  2. 2Dans un chaudron, vider le contenu du sachet, incorporer 1 tasse d’eau froide en brassant au fouet. Ajouter 2 tasses de lait, l’assaisonnement, un peu de sel et poivrer au goût.
  3. 3Amener à ébullition à feu moyen-vif en remuant constamment. Réduire le feu et ajouter la canne de saumon égoutté, le thon ainsi que son jus, les patates et les carottes cuites à la vapeur.
  4. 4Laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps à autre et servir.
  5. Pour finir