Flan au coco antillais au lait concentré : la recette inratable

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Flan au coco antillais au lait concentré : la recette inratable

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Oeuf : 4
  • Lait concentré sucré : 1 boîte
  • Lait concentré non sucré : 1 boîte
  • Lait de coco : 400 ml
  • Zeste de citron
  • Caramel liquide

Préparation Flan au coco antillais au lait concentré : la recette inratable

  1. 1 Dans un bol, mélangez les œufs et les laits avec le zeste de citron au batteur.
  2. 2 Dans un moule à cake, versez le caramel liquide au fond en fine couche.
  3. 3 Versez l'appareil dans le moule.
  4. 4 Faites cuire au four au bain-marie pendant une heure, thermostat 6/7 (180°C).
  5. Pour finir
    Laissez refroidir avant de servir.