pâte feuilletée
4 pêches, bio de préférence
50 g de poudre d'amandes
50 g de sucre glace
40 g de beurre en pommade
1 œuf
40 g de crème fraîche (peut être allégée)
sucre semoule
Préparation Tartelettes aux pêches à la crème d'amandes
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Beurrez des moules à tartelettes et déposez-y la pâte feuilletée. Piquez le fond à la fourchette.
2
Mélangez au fouet le beurre en pommade et le sucre glace, ajoutez la crème fraîche, la poudre d'amandes et l'œuf entier. Étalez sur les fonds de tartes.
Pour finir
Lavez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les sans les peler en fines tranches que vous déposerez sur les fonds de tartes en rosace. Saupoudrez de sucre et glissez au four environ 30 min. La pâte doit être dorée.