Omelette au pain grillé

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Omelette au pain grillé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 œufs pain (dur de préférence) ou biscottes 3 gousses d'ail huile d'olive sel poivre basilic curry (un peu)

Préparation Omelette au pain grillé

  1. 1 Battre les œufs en omelette, ajouter le sel et poivre et laisser reposer.
  2. 2 couper le pain (ou biscottes) en petits morceaux. Éplucher l'ail et le frotter sur les petits morceaux de pain, partout.
  3. 3 Verser 4 cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive et y faire bien dorer le pain (ou biscottes) Attention : remuer pour ne pas que le pain noircisse. Il doit juste être ferme et bien doré.
  4. 4 Verser les œufs et les cuire à feu vif en remuant souvent, saupoudrer de curry et de basilic.
  5. Pour finir
    Servir aussitôt et déguster.