Cake au chorizo doux et gruyère : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake au chorizo doux et gruyère : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chorizo doux 70 g de gruyère râpé 100 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 Å“ufs 10 cl de lait

Préparation Cake au chorizo doux et gruyère : la recette facile

  1. 1 Enlever la peau du chorizo. Couper le chorizo en morceaux grossiers et mixer pas trop finement.
  2. 2 Brasser dans une terrine les Å“ufs avec la farine et la levure.
  3. 3 Verser le lait et mélanger. Faire chauffer votre four thermostat 6/7.
  4. 4 Ajouter le chorizo et le râpé. Bien malaxer le tout avec une cuillère en bois.
  5. 5 Verser la préparation dans un plat à cake préalablement beurré et fariné.
  6. Pour finir
    Mettre au four. Démouler le cake quand il est encore tiède.