Sans les images

Cake au chorizo doux et gruyère

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake au chorizo doux et gruyère

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chorizo doux
  • 70 g de gruyère râpé
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait

Préparation Cake au chorizo doux et gruyère

  1. 1Enlever la peau du chorizo. Couper le chorizo en morceaux grossiers et mixer pas trop finement.
  2. 2Brasser dans une terrine les œufs avec la farine et la levure.
  3. 3Verser le lait et mélanger. Faire chauffer votre four thermostat 6/7.
  4. 4Ajouter le chorizo et le râpé. Bien malaxer le tout avec une cuillère en bois.
  5. 5Verser la préparation dans un plat à cake préalablement beurré et fariné.
  6. Pour finir

    Mettre au four. Démouler le cake quand il est encore tiède.