Délicatesse de goût

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Délicatesse de goût

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 10 Pim's à la pêche 24 cl de crème liquide 400 g de pêches demi- fruits (en boîte) au sirop léger 100 g de pêches (en boîte) coupées en petits dés 4 blancs d’œufs 3 feuilles de gélatine 3 cuillères à soupe de canderel en poudre 3 cuillère à soupe de sirop léger de pêche 3 cuillères à café de vanille liquide

Préparation Délicatesse de goût

  1. 1 Faire tremper les 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. 2 Mixer 5 Pim's, la crème liquide et 3 cuillères à café de vanille liquide.
  3. 3 Battre les quatre blancs d’œuf en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
  4. 4 Sur feu doux, dissoudre les 3 cuillères à soupe de canderel dans les 3 cuillères à soupe de sirop. Ajouter les 3 feuilles de gélatine (bien essorées). Remuer 1 minute. Laisser refroidir 4 minutes puis incorporer délicatement le tout à la préparation.
  5. Pour finir
    Dans chaque verrine, mettre la préparation ci-dessus, 1 pim’s au centre et, autour, 1 cuillère à café de pêches découpées en petits dés.