Poulet sauté au miel, poivrons et sésame

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Poulet sauté au miel, poivrons et sésame

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de blancs de poulet 2 poivrons rouges 1 gros oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de sésame sel, poivre

Préparation Poulet sauté au miel, poivrons et sésame

  1. 1 Coupez les filets de poulet en lanières un peu épaisses. Pelez l'oignon et émincez-le. Épépinez le poivron et émincez-le également.
  2. 2 Chauffez l'huile dans le wok. Jetez-y les poivrons et l'oignon. Laissez-les sauter 5 minutes. Réservez-les.
  3. Pour finir
    A leur place, faites sauter le poulet 3 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel et remettez les légumes. Salez, poivrez et mélangez. Parsemez de sésame puis remuez encore 1 ou 2 minutes. Servez aussitôt.