Tomates farcies au boulgour et champignons

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Tomates farcies au boulgour et champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tomates
  • 200 g de champignons (surgelés)
  • 1 oignon
  • 1 filet de jus de citron
  • 100 g de boulgour
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de cannelle

Préparation Tomates farcies au boulgour et champignons

  1. 1 Laver les tomates, retirer la chair, saler et retourner les tomates évidées dans une assiette creuse.
  2. 2 Faire bouillir 50 cl d'eau avec le cube de bouillon. Ajouter le boulgour, couvrir et laisser 10 minutes.
  3. 3 Décongeler les champignons, les faire revenir avec l'oignon émincé dans une cuillère à café d'huile d'olive.
  4. 4 Ajouter les épices, du poivre puis le boulgour égoutté.
  5. Pour finir
    Garnir les tomates crues de cette farce chaude, surmonter des chapeaux et servir.