Verrine melon-pastèque

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrine melon-pastèque

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 melon 1/4 de pastèque 2 sachets de biscuit Thé 50 g de beurre 250 g de fromage blanc 2 cuillères à soupe de mascarpone 1 cuillère à soupe de miel le zeste et le jus de un citron vert 2 cuillères à soupe de sirop de fruits rouges ou jaunes

Préparation Verrine melon-pastèque

  1. 1 Mixer les gâteaux en poudre. Faire fondre le beurre. Mélanger puis mettre au fond des verrines. Réserver au frais.
  2. 2 Réaliser des billes de melon et de pastèque. Réserver au frais.
  3. 3 Mélanger le fromage blanc, mascarpone, miel, sirop, zeste et jus de citron. Réserver au frais.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, mettre le mélange dans les verrines, puis les billes de fruits.